BK A Res: FC Hochzoll 2 – SSV Bobingen 2 (Sonntag, 13:00 Uhr)

Am Sonntag trifft FC Hochzoll 2 auf SSV Bobingen 2. FC Hochzoll 2 erntete am letzten Spieltag nichts und ging mit 1:4 als Verlierer im Duell mit Hainhofener SV 2 hervor. SSV Bobingen 2 musste sich am letzten Spieltag gegen SV Reinhartshausen 2 mit 1:2 geschlagen geben.

Mit erschreckenden 29 Gegentoren stellt FC Hochzoll 2 die schlechteste Abwehr der Liga. Der bisherige Ertrag der Gastgeber in Zahlen ausgedrückt: ein Sieg, ein Unentschieden und fünf Niederlagen.

Vier Siege und drei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des Teams von Michel Wildenauer.

Ins Straucheln könnte die Defensive von FC Hochzoll 2 geraten. Die Offensive von SSV Bobingen 2 trifft im Schnitt mehr als zweimal pro Match. Ob das Spiel so eindeutig endet, wie die Tabelle vermuten lässt? FC Hochzoll 2 schafft es mit vier Zählern derzeit nur auf Platz elf, während SSV Bobingen 2 acht Punkte mehr vorweist und damit den vierten Rang einnimmt.

Gegen SSV Bobingen 2 rechnet sich FC Hochzoll 2 insgeheim etwas aus – gleichwohl geht SSV Bobingen 2 leicht favorisiert ins Spiel.