BK A West: FC Hochzoll – FC Langweid II (Sonntag, 15:00 Uhr)

Die Reserve von FC Langweid fordert im Topspiel FC Hochzoll heraus. FC Hochzoll gewann das letzte Spiel gegen SG Nordendorf 2/Ellgau 2 mit 6:1 und belegt mit 18 Punkten den zweiten Tabellenplatz. Hinter FC Langweid II liegt ein erfolgsgekröntes letztes Spiel. Gegen SV Achsheim II verbuchte man einen 1:0-Erfolg.

Mit 29 geschossenen Toren gehört FC Hochzoll offensiv zur Crème de la Crème der BK A West. Nur einmal gab sich das Team von Trainer Thomas Truger bisher geschlagen.

FC Langweid II ist noch ungeschlagen. Es stehen mittlerweile fünf Siege und drei Unentschieden zu Buche.

Die Zuschauer dürfen auf viele Tore hoffen. Beide Mannschaften gehören, mit einem Schnitt von über 4,14 Toren pro Spiel, zu den offensivstärksten der Liga. Beide Mannschaften liegen mit 18 Punkten gleichauf. FC Langweid II ist im Fahrwasser und holte aus den jüngsten fünf Matches elf Punkte.

Beide Mannschaften dürften sich die gleichen Siegchancen ausrechnen. Im Tableau liegen die Kontrahenten in jedem Fall dicht beieinander.